Farny Alpen-GIN

Der handgemachte Gin aus dem Allgäu

Der Farny Alpen-GIN wird aus meist regionalen Zutaten in der Farny Destillerie im Allgäu handgemacht. Er wird von unserem Brennmeister Wolfgang Sigg selbst gebrannt, von Hand abgefüllt und sorgfältig etikettiert.

Ein Garant für guten Geschmack und beste gleichbleibende Qualität.

NOSING

Ausgeprägt entfalten sich zuerst fruchtige Aromen nach Heidelbeeren, Brombeeren. Gefolgt von tiefen und kräftigen Zitrus-Aromen von Orangen und Grapefruit. Eine frische Allgäuer Bergwald-Note rundet den Gin harmonisch ab. Die danach aufflammende leichte Würze des Kardamoms und Korianders, wird durch das florale Wesen der Holunderblüte sanft aufgefangen.

TASTING

Der erste Eindruck aus dem Nosing bestätigt sich am Gaumen.

Es dominieren fruchtig-beerige Aromen. Gepaart mit der zitruslastigen Frische und der sanften Bergwald- und Wacholdernote verbleibt ein wunderbares Gaumenerlebnis. Auch am Gaumen ist der Gin nicht schüchtern, die alkoholischen Noten sind hier ebenfalls spürbar, ohne aufdringlich zu sein.

GIN TONIC EMPFEHLUNG

Thomas Henry Tonic, da dieses Tonic Water perfekt mit den komplexen Aromenspiel des FARNY Alpen-GIN harmoniert.

Eine perfekte Komposition für allerhöchste Ansprüche.