Unsere Produktfamilie aus der FARNY Destillerie hat Nachwuchs bekommen.
Und da ist er! Der neue FARNY Alpen-GIN aus dem Allgäu.
Schon probiert?
Der neue FARNY Alpen-GIN. Ab sofort hier erhältlich >>
Schon mal einen Alpen-GIN Tonic selbstgemixt?
- 4 cl Alpen-GIN
- 20 cl Thomas Henry Tonic Water Eiswürfel
- Botanical zur Wahl:
- Zitronenscheibe oder Rosmarinzweig
Zubereitung
- zuerst füllt man das Glas komplett mit großen Eiswürfeln
- 4 cl Alpen-GIN drübergießen
- Glas mit vorgekühltem Thomas Henry Tonic Water auffüllen
- mit Zitronenscheibe oder Rosmarinzweig garnieren und servieren
Unser Lieblings-Sommerdrink: Alpen-GIN Raspberry Thyme Smash. Schon einmal selbst gemixt?
Zubereitung
- Thymian und Himbeeren in den Shaker geben und gut muddeln
- Alpen-GIN, Limettensaft und Zuckersirup mit in den Shaker geben und kräftig shaken
- durch ein feines Sieb in ein Old-Fashioned Glas mit einigen Eiswürfeln ab- seihen
- mit einem kleinen Zweig Thymian und 1 – 2 Himbeeren garnieren
Der erfrischende Cocktail-Klassiker: Alpen-GIN Fizz.
Ein toller Start ins Wochenende.
Zubereitung
- Alpen-GIN, Zitronensaft und Zuckersirup und ein paar Eiswürfel zu- sammen in den Shaker geben
- sehr gut schütteln, da nur so die schaumige Krone des Alpen-GIN Fizz entstehen Hierbei braucht man auch keine Angst vom Verwäs- sern des Drinks zu haben, da dieser später sowieso mit Soda-Wasser aufgefüllt wird.
- danach in ein Glas mit Eiswürfeln
- mit Soda auffüllen
- als Garnitur bietet sich eine Zitronenscheibe an
Wir haben es gefunden das beste Munich Mule-Rezept mit unserem Alpen-GIN – ein frischer Sommer-Longdrink zum Ausprobieren und zum Teilen mit Freunden.
- 5 cl Alpen-GIN
- 1 – 2 cl frischer Limettensaft
- 8 – 2 cl Thomas Henry Spicy Ginger (Ingwerlimonade)
- für die Garnitur frische Limettenscheibe und dünngeschnittene Gurkenscheibe
- Eiswürfel
Zubereitung
- den vorgekühlten Kupferbecher, oder Glas, komplett mit Eiswürfeln füllen.
- erst Alpen-GIN und Limettensaft hineingeben
- anschließend mit der Ingwerlimonade auffüllen.
- mit einem Barlöffel vorsichtig umrühren und garnieren.